Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 25 de dezembro de 2025 às 07:00
A ceia de Natal é marcada por uma variedade de preparações, em especial as que envolvem aves assadas, carne de porco e bacalhau, e as sobras desses ingredientes podem render novas combinações.>
Entre as possibilidades para evitar o desperdício, aproveitando toda essa fartura, estão pratos do almoço de 25 de dezembro e até mesmo ideias para outras refeições, como um lanche ou o almoço e o jantar do dia a dia. >
Selecionamos três receitas para lhe inspirar no cardápio pós-festas de um jeito prático e sustentável: sanduíche de pernil com vinagrete, quiche de chester e espetinho assado de tender, todas com um toque especial que dá água na boca! Confira.
>
Ingredientes:
>
Modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta