Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 21 de outubro de 2023 às 08:00
Está em busca de uma receita fácil para preparar em casa e receber amigos? Não falta opções práticas e gostosas por aí, e HZ escolheu uma delas para o seu fim de semana.>
É o pão italiano recheado com mix de queijos, requeijão, tomate cereja e azeitona preta. Gostou da ideia? Então, veja a seguir como é rápido fazer esse petisco. >
Rendimento: 7 porções
Tempo médio de preparo: 25 minutos
Nível: fácil
>
INGREDIENTES:
>
Em um recipiente, adicione o azeite de manjericão, orégano, alho picadinho e misture bem. Corte o pão no centro e retire o miolo. Em seguida, pincele metade da mistura de azeite. Adicione o tomate cereja, a azeitona, o requeijão cremoso e o queijo. Por fora, pincele o restante da mistura de azeite e leve ao forno por 10 minutos. Para finalizar, salpique orégano, cheiro verde e azeitonas.>
Fonte: Água Doce. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta