Como fazer pão italiano recheado para petiscar em casa

Receita é fácil de preparar e ideal para comer com as mãos. Você vai precisar de pão redondo, queijos, tomatinho e azeitona

Pão italiano recheado

Pão italiano é recheado com queijos, tomate e azeitona. Crédito: Água Doce/Divulgação

Está em busca de uma receita fácil para preparar em casa e receber amigos? Não falta opções práticas e gostosas por aí, e HZ escolheu uma delas para o seu fim de semana.

É o pão italiano recheado com mix de queijos, requeijão, tomate cereja e azeitona preta. Gostou da ideia? Então, veja a seguir como é rápido fazer esse petisco. 

PÃO ITALIANO RECHEADO

Rendimento: 7 porções
Tempo médio de preparo: 25 minutos
Nível: fácil

INGREDIENTES: 

  • 1 pão italiano redondo
  • 200g de queijo muçarela
  • 100g de requeijão cremoso
  • 100ml de azeite de manjericão
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas pretas
  • 8 unidades de tomate cereja
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 dentes de alho picadinhos

Em um recipiente, adicione o azeite de manjericão, orégano, alho picadinho e misture bem. Corte o pão no centro e retire o miolo. Em seguida, pincele metade da mistura de azeite. Adicione o tomate cereja, a azeitona, o requeijão cremoso e o queijo. Por fora, pincele o restante da mistura de azeite e leve ao forno por 10 minutos. Para finalizar, salpique orégano, cheiro verde e azeitonas.

Fonte: Água Doce. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas

Este vídeo pode te interessar

A Gazeta integra o

Saiba mais
Gastronomia Receitas
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível