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Publicado em 14 de agosto de 2025 às 19:27
A Praia da Costa, em Vila Velha, acaba de ganhar um novo restaurante com self-service e parrilha: o Sublime Parrilla & Buffet, inaugurado esta semana em uma esquina movimentada do bairro, próximo ao Shopping Praia da Costa. >
De alma brasileira mas com influências internacionais, em especial da cozinha mediterrânea, a casa é comandada pela chef Lia Muñoz, nascida em Cuba e radicada há mais de 20 anos no Espírito Santo. Formada em gastronomia em Havana, Lia realiza com o Sublime seu sonho de abrir o próprio restaurante, atuando ao lado da filha Alessandra, responsável pela administração. >
No amplo ambiente climatizado, que conta com um mezanino, o bufê apresenta diariamente mais de 40 itens, como saladas, massas, maioneses, ensopados, arrozes, assados, tortas e sobremesas. Às sextas e sábados, entram em cena opções como ceviche, moqueca de camarão, peixe grelhado, paleta de cordeiro assada, arroz de bacalhau e maionese com salmão. >
Na parrilha são feitos os grelhados, que incluem desde sobrecoxa desossada até costelinha de cordeiro, passando por cortes bovinos como bife de chorizo, alcatra, filé mignon, ribeye (filé de costela) e short ribs. >
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A lista de sobremesas traz doçuras como cheesecake de goiabada, manjar de coco com calda de ameixa, banoffee, bolo gelado de coco, crema catalana e torta portuguesa de nata, sem deixar de lado os tradicionais pudim e pavê.>
Dentro de poucos meses, o Sublime também abrirá à noite, com menu à la carte variado e ênfase em preparações na brasa da parrilha. Atualmente, o funcionamento é de segunda a sábado, das 11h às 15h. O valor do buffet é R$ 99,99 (kg) de segunda a quinta-feira e R$ 149 (kg) às sextas, sábados e feriados. Mais informações: @sublimeparrilla. >
Até 26 de setembro, o Ilha do Caranguejo realiza mais uma edição do Festival do Camarão, em suas duas unidades na Grande Vitória. Trata-se de um menu especial com três pratos em que o crustáceo é o protagonista, e cada receita vai à mesa com acompanhamentos, servindo até três pessoas.
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Os nomes dos pratos são inspirados em memes famosos, com destaque para o inédito “Ai que Loucura de Camarão!”, composto por camarões salteados, flambados no conhaque e servidos em molho cremoso de catupiry com tomate seco e palmito em cubos e molho de tomate artesanal. Na finalização, a combinação é gratinada com parmesão e coberta com camarões empanados recheados com catupiry. >
Os pratos do festival custam a partir de R$ 99,90 no almoço, de terça a sexta, das 11h30 às 15h, e R$ 109,90 no jantar, de segunda a sexta, das 17h às 23h, em Vitória (Jardim Camburi) ou Vila Velha (Boulevard Shopping). Mais informações: @ilhadocaranguejo. >
A partir da próxima segunda (18) e até o dia 31 de agosto, o Shopping Praia da Costa promove a sexta edição do evento Café no Praia, reunindo cafeterias que oferecerão combos promocionais a um preço único (R$ 21,90) durante o período da ação.
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Tangerina Café, Havanna, Expressa Café, Gelato Borelli e Kopenhagen são as lojas participantes, e cada combo inclui pelo menos uma bebida à base de café acompanhada por um doce ou salgado selecionado. Confira a lista: >
Combos do 6º Café no Praia
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