Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 2 de agosto de 2025 às 07:00
O brownie é uma sobremesa de chocolate queridinha nos restaurantes e também muito fácil de fazer em casa. Se você já sabe fazer o tradicional, mas quer inovar com um toque de café, HZ mostra passo a passo uma receita de dar água na boca: brownie de café.>
Gostou da ideia? Então bora colocar a mão na massa e caprichar na sobremesa para o fim de semana. >
Rendimento: 6 porções
Tempo médio de preparo: 50 minutos
Nível: fácil>
Ingredientes:>
>
Modo de preparo:>
Brownie:>
Calda de café:>
Fonte: Marca Piracanjuba. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta