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Publicado em 22 de setembro de 2025 às 06:00
O tilintar do círculo de metal usado por vendedores de quebra-queixo para sinalizar sua passagem pelas ruas de Vitória desperta em muita gente o desejo pelo doce. Entre os apreciadores que não resistem a essa iguaria muito tradicional no Espírito Santo, feita com coco, açúcar e sucos de frutas cítricas, está a confeiteira Flávia Gama, fundadora de uma das docerias mais famosas do Estado, a Chocolateria Brasil. >
Nascida na Capital, a chef foi convidada por HZ para criar uma sobremesa em homenagem à cidade, e propôs uma releitura: o brigadeiro cremoso de quebra-queixo. A doçura compõe a série especial Ilha de Sabores, que celebra o aniversário de 474 anos de Vitória com receitas inéditas de chefs locais renomados, como Juarez Campos e Júlia Faria. >
Assista ao vídeo com o passo a passo da receita de Flávia Gama:>
Por Flávia Gama, chef da Chocolateria Brasil, em Vitória >
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