Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 29 de abril de 2023 às 06:00
Que tal transformar aquele bolo de chocolate molhadinho e coberto de coco ralado clássico, tipo "Prestígio", em bombonzinhos com forminha e tudo?>
Essa receita de bolo bombom de chocolate e coco pode ser a inspiração para um lanche bem divertido com as crianças. >
Nossa dica é fazer a massa usando uma mistura para bolo, e se você preferir, pode trocar a margarina por manteiga. Veja passo a passo como preparar essa delícia. >
Rendimento: 40 quadradinhos, em média
Tempo de preparo: 60 minutos
Nível: fácil
>
>
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Finna. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta