Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 9 de outubro de 2022 às 02:00
Bolinho de milho recheado com queijo minas temperado. Só de ler, dá água na boca, né? Então, confira a seguir o passo a passo da receita e prepare esse petisco irresistível.>
Ideal para acompanhar uma cervejinha, o bolinho de milho traz um quê de caipira. Um dos segredos é temperar o queijo com salsinha, e fritar em óleo bem quente. >
Rendimento: 10 porções, em média
Tempo de preparo: 60 minutos
Nível: médio
>
INGREDIENTES:
>
MODO DE PREPARO:
Fonte: Piracanjuba. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta