Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 3 de fevereiro de 2024 às 07:00
Musse de queijo brie com chocolate e avelã é uma receita de sobremesa para quem gosta de provar combinações culinárias inusitadas, tanto de sabores como de texturas.
Nessa dica do HZ, o grande destaque é o queijo brie, de sabor levemente amanteigado, com notas de nozes. Para completar a experiência, entram no preparo avelãs moídas, trazendo crocância e um gostinho maravilhoso inconfundível.
Confira abaixo o passo a passo dessa preparação que tem tudo para surpreender seus convidados.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Nível: fácil
Fonte: Tirolez
Confira outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta