Publicado em 19 de janeiro de 2025 às 11:30
O verão é a época perfeita para apostar em receitas rápidas, leves e refrescantes, que combinam praticidade com muito sabor. Para ajudar você a aproveitar a estação ao máximo, a chef Debora Campos, do Instituto Gourmet, compartilha com HZ cinco receitas incríveis, que incluem pratos, sobremesas, sucos e petiscos ideais para os dias quentes. Confira! >
Ingredientes:>
Modo de preparo:>
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Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coe, se preferir, e sirva com gelo. >
Ingredientes:>
Molho:>
Modo de preparo:>
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface-americana, a manga, os morangos, o pepino e as nozes. Em um recipiente, misture os ingredientes do molho e regue a salada antes de servir. >
Ingredientes:>
Modo de preparo:>
Em um recipiente, tempere o creme de ricota com as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça levemente o pão folha em uma frigideira em fogo médio. Depois, espalhe o creme de ricota sobre ele e adicione as tiras de frango, a cenoura ralada e as folhas de alface. Enrole o pão como um wrap e corte ao meio para servir. >
Ingredientes:>
Modo de preparo:>
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter uma textura homogênea. Coloque a mistura em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Antes de servir, decore com as raspas de limão. >
Ingredientes:>
Calda >
Modo de preparo:>
Monte os espetinhos intercalando as frutas nos palitos de churrasco. Em um recipiente, misture o iogurte com o mel. Sirva os espetinhos com a calda ao lado para mergulhar. >
Por Sarah Monteiro >
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