Publicado em 9 de novembro de 2022 às 06:00
Atenção, cervejeiros do Litoral Sul do Estado: começa no fim de semana a quarta edição do Iriri Beer Festival, que deve movimentar a gastronomia no balneário de Anchieta até o feriado da Proclamação da República, na terça-feira (15). >
O festival acontecerá entre os dias 11 e 15 de novembro na área de eventos de Iriri, reunindo cervejarias e empreendimentos gastronômicos da região e de fora da cidade. >
O cardápio de comidas traz itens como pastel, espetinho, barriguinha de porco com geleia, camarão empanado e franguinho crocante. Os preços dos petiscos variam entre R$ 7 e R$ 40, e os pratos custam no máximo R$ 70.>
Já a carta de bebidas, ponto alto do evento, reúne diversos estilos de chope produzidos por cervejarias da região e de outros municípios capixabas (preços entre R$ 8 e R$ 25). Na ocasião, será lançado um sabor inusitado de chope: de morango e sem glúten. Os drinques também não ficarão de fora. >
>
Os estabelecimentos participantes são SeaHop, Buena Onda, Skinas Pub, Seu João Cozinha Afetiva, Baita Cone, Else, Churros Quero Mais, Komburguer de Guarapari, Fatto a Mano, Bar One Drinks, Beer Bike Choperia, Jamaica Drinks e Hot Dog, Lanches da Diana e bar da Associação Iriri Vivo. >
As chefs Suzy e Fernanda Maria Braga também têm presença confirmada no festival. >
4º IRIRI BEER FESTIVAL
Quando: de 11 a 15 de novembro.
Onde: na área de eventos de Iriri, em Anchieta.
Entrada gratuita.
>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta