Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 25 de outubro de 2022 às 06:00
O Dia do Macarrão, ou Dia Mundial da Massa, é comemorado no dia 25 de outubro. A data foi instituída em 1995 durante o 1º Congresso de Pasta, em Roma, para celebrar o famoso alimento que virou um símbolo gastronômico da Itália e é amado no mundo inteiro. >
Espaguete, talharim, fusilli, farfalle, penne, linguine, ravióli, lasanha...seja qual for o formato, não faltam receitas saborosas para usar a invenção siciliana. Escolhemos três delas para você comemorar com gosto! Veja a seguir.>
Rendimento: 4 porções
Tempo médio de preparo: 75 minutos
Nível: fácil
>
INGREDIENTES:
>
MODO DE PREPARO:
Rendimento: 3 porções
Tempo médio de preparo:
Nível: fácil
>
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Rendimento: 10 porções
Tempo médio de preparo: 15 minutos
Nível: fácil
>
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta