> >
ES produz o primeiro azeite genuinamente capixaba

ES produz o primeiro azeite genuinamente capixaba

Azeitonas foram colhidas em Santa Teresa e enviadas para propriedade em Domingos Martins, onde passam por processamento e envase. Produto fica pronto no final de abril

Publicado em 15 de março de 2022 às 17:36

As azeitonas foram colhidas nos dias 3 e 4 de março deste ano, em nove propriedades em Santa Teresa
As azeitonas foram colhidas nos dias 3 e 4 de março deste ano, em nove propriedades em Santa Teresa Crédito: Divulgação | Incaper

Espírito Santo vai produzir, pela primeira vez, um azeite 100% capixaba – da plantação ao envase. A inédita colheita comercial de azeitona aconteceu há cerca de dez dias no município de Santa Teresa, na Região Serrana do Estado. Já em relação à transformação do fruto em óleo, o processo será feito a em uma propriedade em Domingos Martins.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*