> >
Técnica com adubo de coco alavanca produção de pitaya no ES

Técnica com adubo de coco alavanca produção de pitaya no ES

Considerado o maior produtor de pitaya do Estado, Moacir cultiva mais de 60 variedades da fruta em Cariacica

Publicado em 12 de março de 2023 às 14:08

Pitaya cultivada no ES
Pitaya cultivada no ES Crédito: Ari Melo

Exótica, de sabor doce e conhecida pelas cores exuberantes, a pitaya ganha cada vez mais espaço entre os consumidores. Animados com o sucesso da fruta e o aumento do consumo no Brasil, os produtores rurais estão apostando no plantio da "fruta-do-dragão" e desenvolvendo técnicas para a produção em condições adversas.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*