> >
Projeto vai mapear queijos artesanais do Espírito Santo

Projeto vai mapear queijos artesanais do Espírito Santo

Pesquisa, que começa em fevereiro, vai identificar os tipos de queijo produzidos em território capixaba e determinar as características de cada produto

Publicado em 27 de janeiro de 2025 às 19:27

Queijos produzidos no Espírito Santo
Queijos produzidos no Espírito Santo Crédito: Erica Frank/Seag

Nos últimos anos, o Espírito Santo tem se destacado na produção de queijos, com alguns conquistando até prêmios. E, agora, os sabores e as características de cada tipo de produto feito em território capixaba serão mapeados em um projeto do governo do Estado.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Queijos Agricultura Capixaba Rota do Queijo

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*