> >
Três regiões produtoras de café no ES são destaque em livro inédito

Três regiões produtoras de café no ES são destaque em livro inédito

Obra exalta aromas, sabores e caraterísticas geográficas da produção cafeeira no Brasil; inovação e qualidade capixaba chamam atenção

Julia Camim

Jornalista / [email protected]

Publicado em 18 de dezembro de 2024 às 14:07

Vista da Igreja católica do Caxixe Quente, em Castelo, na região das Montanhas.
Vista da Igreja católica do Caxixe Quente, em Castelo, na região das Montanhas. Crédito: Marcelo Coelho

A qualidade e as características únicas dos cafés cultivados em terras capixabas ganharam destaque no livro “A Revolução do Café Brasileiro – Regiões com Indicação Geográfica”, lançado em Belo Horizonte (MG), durante a Semana Internacional do Café (SIC), realizada de 20 a 22 de novembro. Caparaó, Montanhas do Espírito Santo e Conilon Capixaba estão entre as 14 regiões apresentadas na obra inédita, que traz fotografias e histórias dos locais que atribuem aos grãos reputação e identidade próprias.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Caparaó montanhas Café Conilon

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*