> >
Salpicão de presunto com acelga e pimentões: veja receita

Salpicão de presunto com acelga e pimentões: veja receita

Aquele acompanhamento fácil de fazer e de agradar era o que faltava para a sua refeição, e apresentamos o passo-a-passo para você arrasar!

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 10 de outubro de 2021 às 02:00

Salpicão de presunto
Salpicão de presunto: receita é prática e fica pronta rapidinho Crédito: Pamplona/Divulgação

O salpicão de frango é um clássico, e muita gente ama. Mas você já testou versões diferentes do prato? Escolhemos uma super prática, que fica pronta rapidinho. Nessa receita, descrita abaixo, use presunto cozido cortado em tiras, pimentões coloridos e acelga. Finalize com batata palha beeem crocante e não deixe de escolher uma boa maionese para envolver tudo.   

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*