Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 13 de março de 2021 às 02:00
- Atualizado há 5 anos
Planejando os acompanhamentos do almoço? Aproveite a receita abaixo para se inspirar e prepare uma salada colorida, refrescante e repleta de texturas. Servida fria, ela também vale por uma refeição, pois é farta e nutritiva. Para preparar essa delícia, você vai precisar de penne, peito de peru desfiado, noz-pecã, queijo de cabra e frutas (damasco e maçã). Mãos à obra! >
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Execução: fácil
>
>
Receita cedida pela marca Adria. Veja mais em leia.ag/receitas.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta