> >
Fricassê de frango com creme de queijos fica especial; veja receita

Fricassê de frango com creme de queijos fica especial; veja receita

No preparo desse prato, o creme de leite tradicional é substituído por uma deliciosa combinação de emmental, reino e minas padrão

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 4 de fevereiro de 2021 às 14:36

 - Atualizado Data inválida

Fricassê de frango com creme de queijos
Arroz e batata palha são os acompanhamentos clássicos do fricassê de frango Crédito: Tirolez/Divulgação

Preparações cremosas, sejam elas doces ou salgadas, estão no topo da lista de pratos que confortam. Um deles, criado na França e feito originalmente com vitela, é muito querido pelo brasileiros: o fricassê (ou fricassé, se escrito em francês).

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*