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Risoto de rabada, linguiça e couve: veja receita de Juarez Campos

Risoto de rabada, linguiça e couve: veja receita de Juarez Campos

Para finalizar o prato, o chef do restaurante Oriundi, em Vitória, sugere ovo frito com gema mole e lascas de trufa

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 17 de abril de 2021 às 13:00

Risoto de rabada, linguiça defumada, couve e ovo trufado do Festival de Primavera Oriundi
O risoto de rabada com linguiça e couve: foi criado por Juarez Campos no Oriundi Crédito: Marketing 365

Risoto é uma das especialidades do chef Juarez Campos, e o seu restaurante, Oriundi, tem o arroz cremoso italiano como carro-chefe. Uma das versões já servidas na casa é feita com ragu de rabada, linguiça defumada e couve. Para finalizar, ela ganha por cima um ovinho estrelado, com gema mole, e lascas de trufa. No momento, o prato não está no cardápio, mas a receita você confere abaixo. Bom apetite!

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