> >
Risoto de açafrão, polvo grelhado e tomate confit: veja receita

Risoto de açafrão, polvo grelhado e tomate confit: veja receita

O prato é uma sugestão do chef Pedro Kucht, do restaurante italiano Oriundi, e satisfaz até três pessoas

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br

Publicado em 4 de abril de 2021 às 02:00

Risoto de açafrão, polvo grelhado e tomate confit, por Pedro Kucht
Risoto de açafrão é um clássico italiano Crédito: Pedro Kucht

Buscando uma ideia de risoto para variar suas receitas? Sugerimos abaixo um bem clássico, de açafrão, que ganha charme extra e sabores únicos em uma preparação do chef Pedro Kucht, do restaurante Oriundi, em Vitória. Ele acrescenta tentáculos de polvo grelhados e tomatinhos confitados, e o resultado é para aplaudir! Veja como fazer: 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*