> >
Quer uma receita para a Páscoa? Prepare lasanha de bacalhau

Quer uma receita para a Páscoa? Prepare lasanha de bacalhau

Suculenta e cremosa, a massa pode ser uma boa ideia para o seu cardápio na Semana Santa, embora agrade em qualquer época do ano

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 28 de março de 2021 às 07:30

Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau: dica para o almoço de Páscoa Crédito: Estúdio Gastronômico Luna Garcia

O bacalhau, um dos ingredientes mais versáteis e apreciados no mundo, é o protagonista nos pratos mais clássicos da Páscoa. Aqui no Estado, a preferência pelo produto é inegável, afinal, ele é parte fundamental da nossa maior tradição na Semana Santa, a torta capixaba. Mas há inúmeras outras receitas com a iguaria, e uma delas pode compor o seu almoço neste domingo, 4 de abril: lasanha de bacalhau. Veja como fazer:

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*