> >
Que tal turbinar o caldo verde com macarrão? Veja receita

Que tal turbinar o caldo verde com macarrão? Veja receita

Para esquentar o corpo nos dias frios, vale deixar o queridinho dos capixabas no inverno ainda mais encorpado. Saiba como!

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 21 de junho de 2021 às 15:40

Caldo verde com macarrão conchinha
Caldo verde com macarrão conchinha: dica para esquentar Crédito: Galo/Divulgação

Se a pedida é esquentar o corpo com um caldinho, o verde é sempre uma ótima escolha. Tradicional e fácil de preparar, ele também é um queridinho nas festas juninas. Na sugestão abaixo, sugerimos acrescentar um ingrediente extra, que dá mais energia e deixa qualquer sopa mais gostosa. Confira:  

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria Inverno

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*