> >
Quentão com chocolate, um clássico repaginado para o "arraiá"

Quentão com chocolate, um clássico repaginado para o "arraiá"

Saiba como preparar uma versão turbinada e ainda mais perfumada da tradicional bebida das festas juninas

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 16 de junho de 2021 às 17:32

Quentão com chocolate
Decore o quentão com cascas de limão, cravo, canela e anis estrelado Crédito: Água Doce/Divulgação

Servido tradicionalmente nas quermesses e festas juninas do Brasil, o quentão, como o nome sugere, é uma bebida perfeita para consumir no frio. Na receita que você vê a seguir, os ingredientes básicos - cachaça, gengibre canela e açúcar - ganham reforço de especiarias, frutas cítricas e chocolate. Será que fica bom? Com certeza! Veja como fazer:

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*