> >
Polenta mole com ragu de linguiça grelhada na brasa: veja receita

Polenta mole com ragu de linguiça grelhada na brasa: veja receita

Sabe aquele gostinho defumado irresistível de churrasco? Ele faz a diferença nesse prato, ideal para esquentar o corpo em dias frios

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 2 de junho de 2021 às 16:00

Polenta mole com ragu de linguiça toscana
Polenta mole com ragu de linguiça: sabor defumado  Crédito: Perdigão/Divulgação

O sabor defumado das carnes assadas em brasa de carvão faz do churrasco uma paixão mundial. Na receita a seguir, de polenta mole com ragu de linguiça, esse elemento faz toda a diferença, deixando o prato ainda mais aconchegante. Quer ver só? 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*