> >
Pizza napolitana é tendência e já chegou aos cardápios capixabas

Pizza napolitana é tendência e já chegou aos cardápios capixabas

Feita ao estilo de Nápoles, terra natal da pizza, a receita da moda tem massa mais leve, bordas altas e crocantes, discos abertos a mão e tamanho individual

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 5 de outubro de 2019 às 12:29

 - Atualizado há 6 anos

Pizza marguerita é uma das clássicas napolitanas. Crédito: Fernando Madeira

Pizza é uma paixão mundial que, no Brasil, desperta a criatividade dos pizzaiolos e ganha diferentes tamanhos, formatos, bordas e coberturas. Mas a redonda da vez, que virou febre em capitais como São Paulo, Rio e Porto Alegre, segue o estilo tradicional de Nápoles, berço da pizza no século 18. Mais leve e visualmente tentadora, a pizza napolitana já chegou aos cardápios do Estado.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*