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Peito de boi na panela de pressão e farofa: sugestão para o almoço

Peito de boi na panela de pressão e farofa: sugestão para o almoço

A receita de carne de panela da Dona Vitinha, mãe da chef e professora de Gastronomia Giovana Moyzes, não dá trabalho e fica uma delícia

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 22 de fevereiro de 2021 às 07:45

 - Atualizado há 5 anos

Carne de panela acebolada com farofa crocante
Carne de panela com farofa ao estilo de dona Vitinha: almoço bem brasileiro Crédito: Giovana Moyzes

Herdeira dos talentos culinários de sua mãe, dona Vitinha, a chef e professora de Gastronomia Giovana Moyzes compartilhou com o Divirta-se mais uma receita do rico acervo da família. Já publicamos aqui o passo a passo da salada de batata da matriarca, cozinheira de mão-cheia, e agora vamos de carne de panela: um saboroso peito bovino acebolado com farofinha. Confira!      

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