> >
Deu fome? Aprenda a preparar uma deliciosa panqueca de frango

Deu fome? Aprenda a preparar uma deliciosa panqueca de frango

Finalize cobrindo com molho de tomate e queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos antes de servir

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 19 de janeiro de 2021 às 11:00

 - Atualizado Data inválida

Panqueca de frango
Panquecas de frango cobertas com molho vermelho e parmesão  Crédito: Estúdio Gastronômico Luna Garcia

Procurando uma receita que agrada a todos e seja simples de fazer? A panqueca que trouxemos como sugestão é uma boa deixa para aproveitar sobras de frango e aquele molho de tomate coringa, perfeito para ser usado em inúmeras preparações. Dica: tenha sempre na geladeira, de preferência caseiro. Vamos ao passo-a-passo:

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*