> >
Deu fome? Faça um sanduíche de pão de queijo, rosbife e ovo poché

Deu fome? Faça um sanduíche de pão de queijo, rosbife e ovo poché

Se a ideia é inovar no lanche, a receita cai bem. Reserve meia horinha para fazer o pão de queijo e capriche na técnica francesa para ovos com gema mole

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 2 de fevereiro de 2021 às 17:24

Sanduíche de pão de queijo do reino com rosbife e ovo poché
Sanduíche de pão de queijo do reino com rosbife e ovo poché Crédito: Tirolez/Divulgação

Quando a fome aperta, sanduíches são uma excelente pedida: fáceis e rápidos de fazer, estão sempre à mesa para o lanche. Mas se sobrar um tempinho e der vontade de comer algo gostoso mas diferente, fique de olho na receita abaixo. No lugar do pão tradicional entra o de queijo reino.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*