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Coxinha da asa com molho de mostarda e limão: fácil e irresistível

Petisco é ideal para comer com as mãos e se lambuzar! Quem gosta de frango vai se apaixonar por essa receita

Vitória / Rede Gazeta
Publicado em 15/05/2021 às 02h00
Coxinhas da asa com molho de mostarda e limão
Coxinha da asa de frango: para comer com as mãos e se lambuzar . Crédito: Gabriel Lordello

Procurando uma receita fácil de petisco, feita com ingredientes simples e perfeita para acompanhar uma cervejinha? Aqui tem dica, e é das boas: coxinha da asa com molho de mostarda e limão. O frango vai ao forno e fica irresistível. Quer ver só? 

COXINHA DA ASA COM MOLHO DE MOSTARDA E LIMÃO

Rendimento: para 4 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Execução: fácil

  • INGREDIENTES: 
  • 1kg de coxinha da asa de frango 
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 6 dentes de alho, picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
  • MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela, adicione o azeite, o suco de limão, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta. Misture. 
  2. Coloque as coxinhas das asas nesse molho, envolvendo bem cada uma e deixe-as na geladeira marinando por duas horas.
  3. Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos e retire o frango da marinada.
  4. Leve o molho para uma panela e aqueça em fogo baixo.
  5. Pincele o frango com o molho quente e leve as coxinhas ao forno por 30 minutos. 

Receita cedida pela marca Kifrango. Veja mais em leia.ag/receitas.

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