> >
Frango frito ao molho barbecue apimentado: dica para petiscar

Frango frito ao molho barbecue apimentado: dica para petiscar

Coloque a cerveja para gelar e prepare sua fritadeira para fazer esse petisco delicioso, de sabor intenso e picante na medida

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 6 de abril de 2021 às 02:00

Frango frito e molho barbecue apimentado
Frango com barbecue caseiro fica pronto em 40 minutos   Crédito: Gabriel Lordello

Frango a passarinho já é uma delícia puro, só fritinho mesmo, mas imagine lambuzar cada pedaço com um molho barbecue bem gostoso, com toque picante? A receita do chef Alessandro Eller traz essa dica, super prática e perfeita para acompanhar uma cerveja bem gelada. Confira abaixo. 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*