> >
Conchiglione recheado com creme de gorgonzola: veja receita

Conchiglione recheado com creme de gorgonzola: veja receita

O macarrão em forma de concha fica ainda mais gostoso com recheios à base de queijo, como na sugestão da chef Isabela Moreira

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 11 de abril de 2021 às 02:00

Conchiglione com creme de gorgonzola e molho béchamel da chef Isabela Moreira
Para acompanhar os conchigliones, a chef sugere picadinho com cogumelos Crédito: Isabela Moreira

Conchiglione, como o nome sugere, é um tipo de macarrão em formato de concha. Na receita da chef Isabela Moreira, a massa é recheada com um creme à base de gorgonzola e catupiry e coberta com o clássico molho bèchamel. Ficou com água na boca? Inspire-se na dica para o almoço de fim de semana.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*