> >
Chefs ensinam 4 receitas para servir na ceia de Natal

Chefs ensinam 4 receitas para servir na ceia de Natal

Duas guarnições, um prato principal e uma sobremesa são as sugestões de Claudia Moulin, Giovana Moyzes, Rosa Alvarenga e Hugo Grassi

Publicado em 20 de dezembro de 2019 às 12:32

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura

A poucos dias do Natal, o cardápio da ceia já está praticamente definido, certo? Mas se falta inspiração para alguma entrada, prato principal, guarnição ou sobremesa, não se preocupe. Sugerimos a seguir quatro receitas para deixar sua mesa natalina ainda mais apetitosa.

As dicas vêm de um quarteto especializado em receber bem com banquetes festivos: a chef do Centro de Convenções de Vitória e do Neffa Buffet Externo Rosa Alvarenga; o chef do bufê Casa S, Hugo Grassi; a professora de Gastronomia e mestre em Sociologia e Etiqueta Giovana Moyzes; e a banqueteira Claudia Moulin. Boas festas! 

CUSCUZ COMO ACOMPANHAMENTO:

Cuscuz natalino com legumes, castanhas e frutas secas. (Vitor Jubini)
Claudia Moulin: banqueteira. (Vitor Jubini)

SALADA REFRESCANTE COMO GUARNIÇÃO:

Salada natalina de maçã, batata, chester e nozes. (Rodrigo Gavini)
Rosa Alvarenga, chef do grupo Neffa. (Rodrigo Gavini)

RELEITURA DE FILÉ WELLINGTON COMO PRATO PRINCIPAL:

Filé mignon folhado com socol e cogumelos . (Vitor Jubini)
Hugo Grassi, chef e consultor gastronômico. (Vitor Jubini)

TORTA GELADA DE MAÇÃ COMO SOBREMESA:

Torta de Sintra . (Carlos Alberto Silva)
Giovana Moyzes, professora e consultora gastronômica . (Carlos Alberto Silva)

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais