> >
Receita de cuscuz natalino da banqueteira Claudia Moulin

Receita de cuscuz natalino da banqueteira Claudia Moulin

Sugestão da chef para a ceia contém abobrinha, berinjela e pimentões refogados combinados a castanhas e frutas secas, ingredientes típicos do Natal

Publicado em 20 de dezembro de 2019 às 12:23

 - Atualizado há 6 anos

Cuscuz natalino, por Claudia Moulin Crédito: Vitor Jubini

  • INGREDIENTES:
  • 500g de cuscuz marroquino
  • 4 copos americanos de água fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 colheres (sopa) de cebola picada
  • 100g de amêndoas laminadas e torradas
  • 100g de castanhas
  • 100g de nozes pecan torradas
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • 4 colheres (sopa) de damasco picado
  • 4 colheres de mirtilo desidratado
  • 300g abobrinha cortada em cubinhos e refogada
  • 300g de berinjela cortada em cubinhos e refogada
  • 100g de pimentão vermelho cortado em cubinhos e refogado
  • 100g de pimentão amarelo cortado em cubinhos e refogado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*