> >
Cheesecake de limão e chocolate branco: dica para a sobremesa

Cheesecake de limão e chocolate branco: dica para a sobremesa

Se você é fã de doces cremosos com um toque azedinho, fique de olho nessa receita prática e deliciosa

Publicado em 23 de maio de 2021 às 06:00

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Cheesecake de limão e chocolate branco
O cheesecake de limão e chocolate branco rende 12 fatias. (Castelo/Divulgação)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Cheesecake é uma sobremesa prática à qual é bem difícil resistir. A receita abaixo, de chocolate branco e limão taiti, que o diga! Então, se você é fã de doces cremosos com um toque azedinho, fique de olho neste passo-a-passo:

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*