> >
Bruschettas de cebola caramelizada e gorgonzola: bora petiscar?

Bruschettas de cebola caramelizada e gorgonzola: bora petiscar?

Nessa variação do antepasto italiano, a combinação de doce e salgado resulta em uma ótima entradinha para acompanhar vinhos

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 25 de junho de 2021 às 16:00

Bruschettas de cebola caramelizada e gorgonzola
Bruschettas de cebola e gorgonzola ficam prontas em até 30 minutos Crédito: WickboldDivulgação

Entre as diversas variações de bruschetta, famoso antepasto italiano à base de pão tostado, a que sugerimos abaixo tem contraste de sabores. Cebola caramelizada, doce na medida, e queijo gorgonzola, salgadinho e irresistível, combinam-se no petisco, ideal para acompanhar uma bela taça de vinho. Veja como é fácil fazer:

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*