> >
Aprenda a receita de caponata de uma famosa rotisseria em Vitória

Aprenda a receita de caponata de uma famosa rotisseria em Vitória

Sucesso na Casa Roti, em Jardim Camburi, o antepasto italiano está entre as especialidades do chef Felipe Ferragut

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 2 de maio de 2021 às 02:00

Caponata de berinjela, receita de Felipe Ferragut (rotisseria Casa Roti)
Caponata de Felipe Ferragut leva mel e aceto balsâmico Crédito: Flavio Moraes

Prato típico da Sicília, a caponata é uma delicada conserva feita com berinjela, temperos e bastante azeite. A receita que você confere abaixo faz sucesso na rotisseria Casa Roti, em Jardim Camburi, e foi gentilmente cedida pelo chef Felipe Ferragut ao Divirta-se. Em sua versão, ele acrescenta mel para dar um toque adocicado ao aperitivo. Confira: 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*