> >
Brownie de pimenta e canela com farinha de amêndoas: veja receita

Brownie de pimenta e canela com farinha de amêndoas: veja receita

Caprichado no cacau, cheiroso e bem molhadinho, o doce é uma sugestão da chef capixaba radicada nos EUA Anne Lucas

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 30 de maio de 2021 às 07:30

Brownie de pimenta e canela com farinha de amêndoas da chef Anne Lucas (Aurita's Cake Artistry)
Brownie da chef Anne Lucas leva pimentas ancho e caiena  Crédito: Anne Lucas

Um brownie caprichado no cacau, bem molhadinho, com aroma de especiaria e sabores picantes: é o que propõe, na receita abaixo, a chef capixaba radicada nos EUA Anne Lucas, da Aurita's Cake Artistry. Na preparação, Anne perfuma o doce com pimentas caiena ancho (mexicana, também conhecida como poblano). Ficou com água na boca? Então, bora cozinhar!  

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*