ASSINE

Arraiá dos chefs: aprenda a fazer maçã e morango do amor

Assista ao passo a passo da receita sugerida pela chef patissier e professora de confeitaria Andrea Souto para as festas julinas em casa

Publicado em 03/07/2020 às 15h20
Maçãs do amor
Crédito: Rodrigo Frazão/Pixabay

Para incrementar o cardápio das festas julinas, convidamos quatro chefs capixabas para ensinar, em vídeo, o passo a passo de algumas delícias, na série "Arraiá dos Chefs". A primeira convidada é a chef Andrea Souto, professora de confeitaria da UVV e da La Crème Gourmet, que escolheu um doce: maçã e morango do amor. Veja como fazer: 

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 500g de açúcar
  • 200ml de água
  • 15ml de vinagre de maçã
  • 10 gotas de corante vermelho
  • Maçã (3 unidades)
  • Morango (6 unidades)
  • Palitos de churrasco e de picolé

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido possível

Para melhorar a sua navegação, A Gazeta utiliza cookies e tecnologias semelhantes como explicado em nossa Politica de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com tais condições.

Bem-vindo

A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espírito Santo.