Publicado em 3 de julho de 2020 às 11:58
Acarajé, baião de dois, vatapá, carne de sol e tapioca estão entre as comidas nordestinas mais facilmente encontradas nos cardápios do Estado, estejam eles em restaurantes ou em praças e calçadões. Mas a culinária dessa região tão próxima e querida pelos capixabas vem ganhando território, tanto na Capital como no interior. Sua oferta foi ampliada especialmente nos serviços de delivery, devido ao isolamento social. >
A cozinha nortista, que para as bandas de cá resumia-se praticamente ao açaí, também conquistou seu espaço na Grande Vitória. Pratos típicos da Amazônia, como tacacá, maniçoba e pato no tucupi, já podem ser recebidos em casa, prontinhos para consumo. >
Quer saber onde pedir? A lista a seguir reúne, além dos quitutes mais conhecidos, iguarias como sarapatel, angu à baiana, cuscuz de milho, caruru, abará, unha de caranguejo, arrumadinho, bolo de rolo, pãozinho delícia e até mesmo buchada de bode. Reunimos mais de 30 sugestões para você aproveitar sem sair de casa. Também vale encomendar com antecedência para retirar no local. Confira!>
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