> >
Aprenda um jeito fácil e gostoso de turbinar o peito de frango

Aprenda um jeito fácil e gostoso de turbinar o peito de frango

Diga adeus ao franguinho sem graça com essa receita do Cesinha Fernandes, que ensina também a fazer manteiga de alho e ervas

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 12 de outubro de 2021 às 02:00

Peito de frango turbinado, receita de Cesinha Fernandes
O peito de frango é temperado com mostarda e manteiga de alho e ervas Crédito: Cesinha Fernandes

Se você acha peito de frango um corte muito do sem graça, vai mudar de ideia ao testar essa receita mega fácil que o Cesinha Fernandes (@cesinha_) mostra no vídeo abaixo. É a dica turbinada que faltava para descomplicar o seu dia a dia na cozinha: meio peito de frango recheado com queijo, presunto e bacon, temperado com mostarda e manteiga de alho e ervas. Bom demais! 

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*