Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 16 de fevereiro de 2021 às 02:00
- Atualizado Data inválida
Que o pão de alho é uma das paixões do brasileiro ninguém duvida. Então, nada como uma escolha certeira para acompanhar o churrasco do feriadão, não é mesmo? Veja a seguir uma receita prática que pode ser preparada no forno ou direto na churrasqueira. Além dos temperos tradicionais do petisco, ela leva queijo para gratinar. Tem como dar errado? Não mesmo, confira!
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Execução: muito fácil
Receita cedida pela marca Tirolez. Veja mais em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta