> >
Aprenda a preparar arroz de forno com legumes, presunto e requeijão

Aprenda a preparar arroz de forno com legumes, presunto e requeijão

Essa receita super simples e barata rende quatro porções e fica pronta em no máximo 30 minutos

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 22 de maio de 2021 às 02:00

Arroz de forno com mix de legumes e presunto
Arroz de forno com mix de legumes e presunto Crédito: Tirolez/Divulgação

Buscando uma receita rápida, barata e saborosa para servir? Então aqui vai uma dica de arroz de forno super simples, que você prepara com milho, ervilha e presunto, com bastante cremosidade e aquele efeito "puxa" irresistível do queijo derretido. A crostinha dourada de parmesão ao forno completa a gostosura. Veja como fazer:  

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*