> >
Aprenda a fazer pudim de caramelo salgado sem usar o forno

Aprenda a fazer pudim de caramelo salgado sem usar o forno

O ingrediente fundamental para deixar o creme com a consistência firme é a folha de gelatina, que é cozida no micro-ondas

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 18 de setembro de 2021 às 02:00

Pudim de caramelo salgado sem forno
O pudim de caramelo com flor de sal leva meia hora para ficar pronto Crédito: Gelita/Divulgação

Que tal preparar um pudim delicioso e com a consistência firme sem precisar usar forno? Além de economizar gás, essa forma de preparo é ideal para quem tem dificuldade de acertar o ponto ao assar o creme. Mas qual é o segredo dessa receita, que ganha um toque salgadinho para ficar ainda mais saborosa? Descubra abaixo. 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*