> >
Veja como o feijão e o grão-de-bico favorecem o coração

Veja como o feijão e o grão-de-bico favorecem o coração

O consumo dessas leguminosas ajuda a manter a saúde do sistema cardiovascular

Publicado em 23 de junho de 2025 às 18:59

O feijão-preto e o grão-de-bico são aliados da saúde do coração (Imagem: Liudmyla Chuhunova | Shutterstock)
O feijão-preto e o grão-de-bico são aliados da saúde do coração Crédito: Imagem: Liudmyla Chuhunova | Shutterstock

O feijão e o grão-de-bico são leguminosas bastante presentes na alimentação do dia a dia. Além de serem fontes acessíveis e versáteis de proteínas vegetais, elas fornecem nutrientes importantes como fibras, ferro, potássio e vitaminas do complexo B. Um dos grandes benefícios é a contribuição para a saúde do coração.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*