> >
5 benefícios da couve para a saúde e como consumi-la

5 benefícios da couve para a saúde e como consumi-la

Veja como este vegetal, rico em nutrientes, favorece o bom funcionamento do organismo

Publicado em 11 de março de 2025 às 11:07

A couve é um alimento versátil e rico em nutrientes (Imagem: markara | Shutterstock)
A couve é um alimento versátil e rico em nutrientes Crédito: Imagem: markara | Shutterstock

A couve, verdura de folhas verde-escuras comum na culinária brasileira, é um alimento rico em nutrientes e repleto de benefícios para a saúde, especialmente para o bom funcionamento do intestino e o fortalecimento do sistema imunológico. 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*