> >
3 benefícios do bife de fígado para a saúde

3 benefícios do bife de fígado para a saúde

Rico em vitamina A e ferro, essa proteína garante uma alimentação nutritiva

Publicado em 7 de fevereiro de 2025 às 19:00

O bife de fígado é rico em nutrientes essenciais para a saúde (Imagem: Andrey Starostin | Shutterstocck)
O bife de fígado é rico em nutrientes essenciais para a saúde Crédito: Imagem: Andrey Starostin | Shutterstocck

O bife de fígado é um corte de carne nutritivo e acessível na culinária. Com um sabor marcante e textura macia, ele pode ser preparado grelhado, frito ou ensopado, além de ser usado em receitas como patês e refogados. É altamente valorizado por seu perfil nutricional, e seu consumo moderado pode trazer importantes benefícios à saúde.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*