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Entenda sobre Raúl Pérez e a simplicidade de fazer vinhos puros

Entenda sobre Raúl Pérez e a simplicidade de fazer vinhos puros

O enólogo espanhol Raúl Pérez já foi descrito como mago, alquimista, feiticeiro e muitos outros adjetivos similares. Títulos que visavam traduzir sua capacidade de fazer grandes vinhos numa região que, até então, era pouco valorizada no cenário vitivinícola espanhol

Publicado em 15 de julho de 2019 às 16:09

 - Atualizado há 6 anos

"Durante sua breve passagem por Vitória, antes de um jantar harmonizado, pude conversar um pouco com Raúl sobre seus vinhos e degustar alguns que estarão por aqui em breve: o Leirana e outros três rótulos da linha Ultreia" Crédito: Luiz Cola

Dono de um visual peculiar, marcado por uma longa barba grisalha, o enólogo espanhol Raúl Pérez já foi descrito como mago, alquimista, feiticeiro e muitos outros adjetivos similares. Títulos que visavam traduzir sua notória capacidade de fazer grandes vinhos numa região que, até então, era pouco valorizada no cenário vitivinícola espanhol.

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