Publicado em 2 de agosto de 2019 às 19:55
- Atualizado há 6 anos
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Ingredientes:>
01 paleta de cordeiro>
1/2 xícara de azeite>
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1 xícara de vinho branco>
1 colher de chá de cominho em pó>
1 colher de sopa de canela em pó>
1 colher de chá de coentro em pó>
1 colher de chá de gengibre ralado>
1 colher de sopa de mostarda em grãos>
1 cebola picada>
1 cenoura em rodelas>
1 aipo picado>
1 alho poró picado>
2 dentes de alho>
5 tomates em cubos>
1 ramo de alecrim>
1 ramo de tomilho>
02 folhas de louro>
Sal e pimenta-do-reino>
Modo de preparo:>
Sobre o pernil, disponha todos em ingredientes e deixe marinando de um dia para o outro. Transfira apenas o marinado para uma panela funda em fogo alto deixe evaporar o álcool. Junte o pernil, cubra com água e em fogo baixo cozinhe lentamente por cerca 2h30. Retire o pernil quando a carne já estiver bem macia. Deixe o molho reduzir. Retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador. Regue ao servir.>
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