> >
Aprenda a fazer este surpreendente 'pudim de brócolis'

Aprenda a fazer este surpreendente "pudim de brócolis"

A chef Cleide Morais complementa a sua mesa de domingo com este prato encantador

Publicado em 5 de outubro de 2018 às 19:04

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
. (Vitor Jubini )

 

Ingredientes:

2 xícaras de chá de folhas de brócolis cozido

1/2 xícara de chá de requeijão cremoso

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

4 claras em neve

2 gemas

semente de gergelim

Modo de preparo:

Liquidificar os brócolis, a farinha de trigo, o requeijão, as claras e as gemas com sal.

Untar uma forma com buraco no meio (16 cm).

Colocar o creme e levar ao forno preaquecido a 180 graus em banho-maria, por

30 minutos.

Esfriar, desenformar e salpicar as sementes de gergelim.

Rendimento:

6 porções

Complexidade:

Fácil

 

Custo:

Este vídeo pode te interessar

R$ 7,50

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais