> >
Capixaba vai bem, mas Brasil cai para a Noruega na estreia do handebol masculino

Embalando o desempenho brasileiro, Vinícius Teixeira  foi o principal destaque dos primeiros minutos de partida, anotando os dois primeiros gols dos Jogos Olímpicos.  Apesar do bom desempenho,  o Brasil sucumbiu no segundo tempo

Publicado em 23 de julho de 2021 às 23:10

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Brasil foi derrotado pela Noruega no handebol masculino
Brasil foi derrotado pela Noruega no handebol masculino. (Reprodução | SporTV)

Com o pivô capixaba Vinícius Teixeira em quadra, a seleção brasileira de handebol perdeu para a Noruega por 27 a 24 na estreia das Olimpíadas de Tóquio, na manhã deste sábado (24) em Tóquio (noite de sexta-feira (23) no Brasil. Os brasileiros fizeram uma boa partida e foram para o intervalo em vantagem, mas acabaram sucumbindo diante da forte equipe europeia, pela primeira rodada do grupo A.